Die Siegesserie geht weiter! Erste Mannschaft weiterhin mit voller Punkte-Ausbeute!💪🏼🔥

Vergangenen Sonntag konnte sich die erste Mannschaft nach einer erneuten Hoppmann-Show verdient mit 6:0 gegen den SV Bubach-Calmesweiler durchsetzen! Außer den ersten nervösen 20 Minuten war es eine klare Angelegenheit. Als „Dosenöffner“ funktionierte das Mittel der letzten Saison: Eckball Aaron Jordy und Tobias Moro, unser Leuchtturm, traf per Kopf zum 1:0. Nach einem Eckball der Gäste konnte Leander Nehren einen wichtigen Zweikampf in der Mitte des Feldes gewinnen, danach war Hoppmann auf und davon und erzielte das 2:0, verletzte sich hierbei jedoch. Das hielt ihn jedoch nicht auf, vorm 3:0 den Strafstoß rauszuholen und auch noch selbst zu verwandeln. Das 3:0 war damit auch der Halbzeitstand. Etwas schmeichelhaft für Bubach-Calmesweiler, so gab es noch einige Großchancen für unsere Wemmatia. Auch Dominik Dörr vergab eine, und sollte heute das erste Mal diese Saison ohne Tor und somit in unserer Whats-App-Gruppe bleiben.

Auch die zweite Hälfte spielte sich vor allem in der gegnerischen Hälfte ab. Die Gäste kamen wenn nur sehr sporadisch zu Konter-Situationen. Richtig eingreifen musste Philipp Werb nur in der 75. Spielminute, konnte dort jedoche glänzend eine 1vs1-Situation entschärfen. Das 4:0 erzielte schließlich Aaron Jordy, der in Halbzeit eins noch freistehend vergab. Mit erzielen des Tores kollidierte er noch mit dem Pfosten, konnte aber weitermachen. Die Tore 5 und 6 erzielte – wer auch sonst- Marc Hoppmann. Das 5:0 erzielte unser Mittelstürmer per Zeitlupen-Fallrückzieher, das 6:0 als Schlusspunkt ein Abschluss mit seinem starken Linken.

So gewinnt die erste Mannschaft nun auch das vierte Spiel der Saison 2023/2024 und grüßt weiterhin von der Tabellenspitze. Mit einem Torverhältnis von 20:2 Toren ist klar, dass die Stärken fortan in der Offensive, aber num eben auch in der Defensive liegen. So konnte Philipp Werb diese Saison schon öfter zu null spielen, als in der letzten Saison. Der Trend soll natürlich weitergehen. Dafür wartet kommenden Sonntag dann das Auswärtsspiel in Heusweiler, die als Titel- und Aufstiegsfavorit gehandelt werden, und damit der erste echte Brocken sind, gegen den es sich zu beweisen gilt. Wir freuen uns auf tatkräftige Unterstützung kommende Woche in Heusweiler!💙🤍