D – Junioren mit 6 Punkte Spieltag

Am 25.03. hatte unsere D2 ein Heimspiel gegen Eiweiler. Wir lagen früh mit 0-1 zurück und spielten keine gute erste Halbzeit. Denis Shabani traf jedoch noch vor der Pause zum wichtigen Ausgleich. Für Denis war es sein erstes Saisontor und die Freude war entsprechend groß. In Halbzeit zwei kamen wir besser ins Spiel. Finn Sieger sicherte uns per Doppelpack und Felix Hennes, mit der Schlussminute, einen verdienten 4-1 Heimsieg.

Es spielten

Mick Müller (Torwart), Diego Decker, Denis Shabani, Felix Hennes, Anton Schell, Finn Sieger, Finn Ehrlich, Jason Lionti, Elias Becker

Unsere D1 musste zum Derby nach Hüttigweiler. Leicht ersatzgeschwächt trafen wir auf einen Gegner, der es in Halbzeit eins sehr gut verstand unser Spiel zu zerstören. Schiffweiler/Hüttigweiler kämpfte aufopferungsvoll und nahm uns jeglichen Spielfluss. Kombinationen und Fußball unsererseits war Mangelware. Demzufolge kamen wir nur zu zwei Torchancen nach Standardsituationen. Noah Meyer köpfte nach einer Ecke knapp drüber und Noah Graß traf per Freistoß den Pfosten. In der zweiten Halbzeit kamen wir dann viel besser ins Spiel. Torben Leischow spielte mit einem Monstersolo halb Schiffweiler aus und scheiterte am guten Torwart. Per Abstauber sorgte Luca Tittelbach dann für die Führung. Anschließend traf Noah Graß erneut das Aluminium und verpasste eine höhere Führung. 10 Minuten vor Spielende machten wir dann den Deckel drauf. Ein Freistoß wurde kurz zu Torben ausgeführt und dessen Flanke fand Noah Meyer. Den Schlusspunkt setzte David Hellbauer per Flachschuss. Ein verdienter 3-0 Sieg im Derby, wodurch wir den Anschluss an die Spitzenplätze gehalten haben.

Es spielten

Tim Wehrmeier (Torwart), Aadam Alshumari, David Hellbauer, Noah Meyer, Lias Bungert, Luca Tittelbach, Tristan Leischow, Torben Leischow, Liam Woll, Noah Graß, Yannis Hebel