Auswärtssieg in Falscheid!⚽️

Am vergangenen Sonntag war die erste Mannschaft der Wemmatia beim SC Falscheid gefordert.

Auf dem schwierig zu bespielenden Rasenplatz war die Anfangsphase von vielen Standards für die Wemmatia geprägt, mit denen die Wemmatia auch der Führungstreffer gelang. Marc Hoppmann nach Vorlage von Aaron Jordy. Danach wurde das Spiel auf beiden Seiten vor allem von Flugbällen aufgezogen. Die besseren Chancen lagen auch beim SCW, nutzen konnte man diese jedoch in Halbzeit eins nicht mehr.

Als die Heimmannschaft aus Falscheid in der zweiten Hälfte die große Chance auf den Ausgleich hatte, fiel im direkten Gegenzug das 0:2. Julian Moro mit dem präzisen Abschlag auf Marc, der erzielte den Treffer aus der Distanz. Auch das 0:3 erzielte wiederum Stürmer Marc Hoppmann, der den Dreierpack mit einem tollen Seitfallzieher krönen konnte.
Damit war das Spiel bereits entschieden, Florian Welker markierte in Spielminute 83 den 0:4 Endstand. Ein wichtiger Sieg auf schwierigem Geläuf hält weiter Spannung in der Bezirksliga Ill/Theel, der Rückstand auf Platz Zwei beträgt weiterhin nur vier Punkte!

Nach dem erkämpften Dreier belohnten sich unsere Jungs mit leckeren Pizzen aus dem „Gegomat“ 🍕

In der kommenden Woche steht dann das nächste Heimspiel für die Wemmatia an. Gegner ist die Zweitvertretung der FSG Schiffweiler-Landsweiler. Anstoß ist wie gewohnt um 15:00 Uhr. Bis dahin!💙🤍